Регистрация

Спасенный от усыпления

Модераторы: Svetlana369, Мария_Morfey

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 17:52

Спасенный от усыпления

Сообщение admin » 07 апр 2015, 17:51

Щенок питбуля был спасен за минуту до усыпления, обрел семью и помогает собирать средства для бедствующих собак

Щенок Коул родился без передних лап и попал в приют после жестокого обращения со стороны хозяев. Крошечного питбуля буквально вырвали из рук смерти. К счастью для 6-месячного малыша, спасатели из организации Rescue Warriors Corp забрали его перед самой эвтаназией, подарив второй шанс в жизни.
Изображение

Фотография сделана сразу после того, как щенка забрали у кабинета эвтаназии…

24-летняя Кимберли Бошолд и ее молодой человек Кевин Костер увидели эту фотографию на странице Rescue Warriors Corp в фейсбуке и стали поддерживать малыша пожертвованиями, потом взяли на воспитание на две недели и просто влюбились в него. Через пол года Кимберли сказала корреспонденту газеты Huffington Post, что Коул стал незаменимым членом их семьи.
Изображение
Маленький Коул. Фотография сделана до того, как его спасли…

«Все продолжают говорить мне: «О, да ты настоящая святая, раз взяла его к себе. Ты такой хороший человек», — говорит Кимберли в своем интервью. — «Но я скажу так: я тот человек, которому повезло дружить с Коулом. Вот как на самом деле обстоят дела».
Изображение
Сейчас Коул уже вырос и передвигается с помощью инвалидной коляски, которую ему подарили на Рождество. Кимберли написала об этом торжественном моменте на своей странице в Instagram: «Поначалу он немного подозрительно относился к этой штуке (мы уже привыкли к тому, как он прыгал вокруг нас на своих двух ногах), но я была уверена, что через пару дней он будет с удовольствием разъезжать и путаться у нас под ногами. ДАВАЙ, КОУЛ, ДАВАЙ!»
Изображение
Коул все еще проходит курсы регулярной физиотерапии.Он по-настоящему любит красный мяч — часть программы силовых упражнений.
Изображение
Коул – очень общительная собака, любит порезвиться и поиграть со своей «старшей сестрой» Кеке, второй собакой семейства. Кимберли написала на странице Коула в Фейсбуке: «Коул продолжает разъезжать в своей коляске по всему нашему городку. Онл любит играть со свей сестрой и ее кузинами, как в инвалидном кресле, так и без него. А мы, как его «родители», будем продолжать делать то, что лучше для нашего Коули-Боули…».
Изображение
«Я хочу сказать всем, что питбули – любящие, а не бойцовские собаки! И если у собаки нет конечностей, это не значит, что ее жизнь должна прерваться. Каждая собака заслуживает иметь шанс в жизни, а тем, что вы берете на попечительство такую собаку, вы дарите ей шанс в жизни».

© http://www.dogtales.ru
При копировании материалов ссылка на http://www.dogtales.ru обязательна!

Организатор
Сообщения: 6019
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 09:30
Откуда: Кривой Рог

Re: Спасенный от усыпления

Сообщение Svetlana369 » 28 дек 2015, 23:36

Рада, что щенку повезло! И жизнь его никак не отличается от жизни полноценных собак! Даже еще больше получает внимания со стороны хозяев! Респект таким людям!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Вернуться в Животные-инвалиды - зачем им жить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1