Регистрация

Фин..отчёт " помощь Жуле на стерилизацию"

Модераторы: Svetlana369, Мария_Morfey

Правила форума
В данной теме размещается информация о животных волонтеров, которые самостоятельно занимаются животными и не относятся ни к какой из организаций. На каждого животного открывается отдельная тема и финансовый отчет. То есть, по каждому животному должна вестись тема с описание проблемы, с которой животное было взято на кураторство, и дальнейшее отражение его состояния до пристройства в семью или ухода из жини. Движение средств (поступления средств, расходы и остатки) ведется в финансовом отчете, заведенного под каждый сбор.
В тедме и фин. отчете животного должны быть указаны координаты куратора (ссылки на страницы в ФБ и ВК), а также указан контактный телефон."
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 23:15

Фин..отчёт " помощь Жуле на стерилизацию"

Сообщение alenaklys@mail.ru » 26 сен 2017, 22:48

Предубеждение-

имеющееся изначально , заранее, предвзятое
(обычно отрицательное) мнение , отношение к кому-
либо, чему-либо ◆

Наверное в жизни каждого есть такие чувства. Вот и я как-то с опаской относилась к людям без определённого места жительства. А вот сегодня получила шок ( в хорошем смысле слова). Да, я понимаю, что и среди них встречаются разные люди, но те, с которыми я познакомилась, оставили в моём сердце много хорошего. Ну да ладно, все по порядку:

Наверное многие из вас помнят посты, которые я выставляла в начале августа: https://m.vk.com/wall-135056367_129; https://m.vk.com/wall-135056367_136 Так вот, вернувшись из отпуска, сотрудницы мне сообщили, что две девочки пропали. Я попыталась искать их, но так и не нашла. Зато заметила поселившихся недалеко от места моей работы бомжей. И вот тут у меня проявилось то самое предубеждение, промелькнула мысль: "а может они их съели?" И вот представьте моё удивление, когда сегодня, проходя не далеко от их жительства, я увидела щенка, очень похожего на пропавших девочек. Когда я подошла ближе, то поняла, что это она и есть. Мне стало интересно, как же она у них появилась. И оказывается, что их пес, который живёт с ними, привёл моих девочек. Одну девочку, кто-то забрал, а вторая осталась с ними. Они очень её полюбили. И тут мой шок набирает оборотов). Я узнаю, что они приютили ещё одного щенка и котёнка, всех проблошили и проглистогонили, на них одеты противоблошинные ошейники, щенки очень упитанные и ухоженные, а котенку они лечат глаза, т.к. они гноятся. Я конечно предложила попытаться пристроить щенка, на что один из этих людей ответил, что Герда( так они назвали малышку)- это его собака и она будет жить у него. Если бы вы знали, какие эмоции меня переполнили! Люди, которым приходиться буквально выживать в этой жизни, помогают выжить и братьям нашим меньшим!
Мне захотелось хоть как-то их отблагодарить и предложила помощь со стерилизацией их взрослой собаки, которая живёт с ними уже три года. Поэтому и пищу этот пост: помогите собрать средства на эту операцию. Я понимаю, что в жизни этих людей часто бывают перемены места жительства, и если так случится и что-то пойдёт не так, то обещаю перевести средства на другое животное, нуждющееся в помощи.

Сообщения: 78
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 23:15

Re: Фин..отчёт " помощь Жуле на стерилизацию"

Сообщение alenaklys@mail.ru » 02 окт 2017, 08:52

Поступления:

01.10.17г. Приватбанк

12:10 Відправник: Кіценко Марина Олександрівна( помощь на стерилизацию Жули)

50,0грн.

Вернуться в Финансовые отчеты животных ВОЛОНТЕРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2