Регистрация

Фин отчёт кота Буси

Модераторы: Svetlana369, Мария_Morfey

Правила форума
В данной теме размещается информация о животных волонтеров, которые самостоятельно занимаются животными и не относятся ни к какой из организаций. На каждого животного открывается отдельная тема и финансовый отчет. То есть, по каждому животному должна вестись тема с описание проблемы, с которой животное было взято на кураторство, и дальнейшее отражение его состояния до пристройства в семью или ухода из жини. Движение средств (поступления средств, расходы и остатки) ведется в финансовом отчете, заведенного под каждый сбор.
В тедме и фин. отчете животного должны быть указаны координаты куратора (ссылки на страницы в ФБ и ВК), а также указан контактный телефон."
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 02:39

Фин отчёт кота Буси

Сообщение Denis » 29 ноя 2019, 02:51

SOS!!! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ КОТА БУСИ!
Буся был простым уличным котом, жившим возле одной из 9-этажек на 17м квартале. Питался чем подкармливали, от опасностей и холода прятался в подвале. Случилась беда - предположительно, Буся получил травму (может, упал с дерева, либо ударили по голове), из-за которой у него серъезно нарушена координация движений. Оставить его в таком состоянии на улице было нельзя - он не смог бы убежать от стаи собак в случае необходимости. С таким нарушением ему на улице не выжить. Забрали в безопасное место... Буся в состоянии кое-как ходить, может кушать, и лоток признаёт, но любой поворот, намерение помыться или почухать шёрстку заканчиваются падением. Запрыгнуть даже на небольшую высоту для него почти невозможно. При всём этом Буся не унывает! Он очень покладистый и ласковый кот, добродушный и коммуникабельный.
На осмотр носили в клинику в Кривом Роге, делали рентген. Было проведено несколько длительных курсов консервативного лечения, включая антибиотикотерапию, обработку от паразитов, витамины. Результатов это не дало. Диагноз поставили только предварительный - нарушение в шейном отделе позвоночника из-за травмы. Такая патология предусматривает сложное оперативное вмешательство, но поскольку диагноз ещё требует уточнения, а также возможны и другие причины Бусиного состояния, то коту необходимо полноценное обследование, в том числе томография, отоскопия, анализы крови, тесты на вирусы и др. Пока нет точного диагноза, нет лечения и прогноза - Бусе может стать хуже в любой момент. Ближайшая клиника с необходимым оборудованием - "Панда" в Днепре. Проблема не столько в расстоянии, сколько в стоимости обследования, которую днепровские врачи оценили примерно в 5000 грн (самая затратная часть это именно томография, около 3000).
Для нас выделить такую сумму, особенно с учётом немалых затрат на других животных, практически нереально.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДАТЬ БУСЕ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!!

Карта для сбора средств 5168 7426 0213 9788 Бровко Денис Александрович.

Тема Буси viewtopic.php?f=92&t=3161

Тел. для связи 096-(286)-(21)-(34).

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 02:39

Re: Фин отчёт кота Буси

Сообщение Denis » 01 дек 2019, 02:58

+ 100 грн. 29.11.19 Нікіфорова Яна Андріївна

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 02:39

Re: Фин отчёт кота Буси

Сообщение Denis » 08 дек 2019, 23:25

+ 100 грн. 08.12.19 Баращук Тетяна Миколаївна

Вернуться в Финансовые отчеты животных ВОЛОНТЕРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1